“不忘初心、牢记使命”社区第一书记进社区开展主题教育调研走访活动

  • 来源:清水河社区    2019/10/25 11:41

    分享到:

10月23日下午,街道办副主任、清水河社区第一书记刘巧率领社区党委班子成员及街道工会有关工作人员来到易普森健康科技有限公司、柏星龙创意包装股份有限公司进行调研走访,了解企业生产工作情况及企业发展上需政府部门协调解决的问题。社区党委专职副书记王晓宇、党委委员王胜男、党建组织员李军等同志一起陪同参加调研。   

刘巧副主任先来到易普森健康科技有限公司,听取了易普森党支部书记、公司副总经理薛向辉就生产、经营、研发、销售等方面的汇报,随后一行人参观了易普森产品研发区;直观了解产品研发及设备测试运行情况。

随后刘巧副主任又来到柏星龙创意包装股份有限公司进行调研,在柏星龙,刘巧一行观摩了优秀包装设计的作品展览,认真听取了柏星龙总裁赵国义企业就发展情况及需协调解决的问题。柏星龙成立于2008年2月1日(系承续原深圳市柏星龙包装设计有限公司基础上设立,原公司成立于1999年,累计已拥有20年的行业经验),注册资本5185.2万元人民币,是一家国内综合实力领先的创意包装整体解决方案提供商,公司连续荣获“国家高新技术企业”、“深圳市文化创意产业百强企业”。至今已获得红点、潘沃、莫比乌斯、世界包装之星等国际奖项56项。

柏星龙公司是罗湖本土培育发展起来的创意包装设计界的一支重要力量,目前已经成为行业的领导者,街道将全力支持企业发展,切实为企业进军资本市场排忧解难。帮助企业做大做强。多渠道为企业提供专业指导,推动企业良性发展,共同服务全区经济社会发展大局,刘巧副主任表示基层政府将为企业提供更多服务。





手机扫扫打开当前页面

相关新闻