草埔西社区开展“每周五清扫城中村”第五周活动

  • 来源:草埔西社区    2019/09/29 10:32

    分享到:

为认真贯彻落实习近平总书记有关批示精神,进一步整治城市环境卫生,优化城市市容市貌,营造干净、整洁、有序的市容环境,全力开展“市容环境大扫除,干干净净迎国庆” 活动,9月27日,区党代表、清水河街道办事处调研员敖卓海、清水河街道办副主任戴雁、刘思源,清水河街道副调研员吴剑霖作为“环境长”到草埔西社区继续组织志愿者们开展“周五”例行清扫活动。

首先,街道领导到城中村巷道进行环境卫生巡查,发现每周五开展的清扫行动对城中村的环境整洁度有着一定的提升,并对路面垃圾进行认真清扫,其次,对辖区垃圾分类垃圾桶的摆放作出改善指示,要求责任单位立即整改垃圾桶摆放不到位的现象,最后,要求社区对环境卫生工作继续保持常抓不懈的态度,为辖区居民打造一个干净、整洁的家园。






(来源:草埔西社区  作者:廖婷婷 编辑:刘钰莹)


手机扫扫打开当前页面

相关新闻