渔邨社区开展“不忘初心,牢记使命”党建知识竞赛

  • 来源:渔邨社区    2019/09/29 09:34

    分享到:

渔邨社区讯:在中华人民共和国成立70周年纪念日来临之际,为使社区人民了解党的光辉历史,坚定人民群众不忘初心跟党走的决心和信心,激发广大群众爱党、爱国、爱社区的真挚情感,渔邨社区党委结合当下党中央在全党推进开展“不忘初心,牢记使命”主题教育会的热潮,在9月28日上午于渔民村小区党群服务中心开展“不忘初心,牢记使命”党建知识竞赛。

本次活动以现场竞赛的形式开展,比赛分为“必答题、风险题、抢答题”三个环节进行,参赛选手来源广泛,分别由社区党员代表队伍、美好社区联络员代表队伍、社区工作站代表队伍、物业志愿联盟代表队伍组成。比赛开始前,渔邨社区党委、工作站站长李竞致辞介绍了本次活动的意义,并对各位参赛选手和现场观众的到来表示热烈欢迎。接着主持人介绍了比赛规则后比赛就正式开始了,参赛选手在各个环节中都踊跃表现,毫不保留地发挥自己的实力,队伍之间的比分你追我赶,而现场观众的互动环节更是把气氛推向了高潮,观众的积极响应让紧张的比赛氛围变得轻松活泼。在经过半个多小时的激烈角逐后,比赛结果也出来了,各个队伍都获得了优异的成绩,充分体现出我们的参赛队员不仅在业务上是精兵强将,政治素质也过硬,活动最后,社区党委书记李竞等人员为获奖队伍颁发了奖项并合影留念。

本次党建知识竞赛广泛发动群众参与,进一步推进“不忘初心,牢记使命”主题教育会的深入开展,通过本次活动也让党的知识、观念深入人心,让大家不忘初心,牢记使命,以昂扬向上的精神状态和奋发有为的进取精神,为基层党组织建设注入新的生机和活力。

(来源:渔邨社区  通讯员:林馥  编辑:林馥)






手机扫扫打开当前页面

相关新闻