2019年新南社区第三季度长者生日会

  • 来源:新南社区    2019/09/25 17:39

    分享到:

      新南社区讯,为了进一步活跃老年人的精神文化生活,实现老有所乐,新南社区党委、居委会、党群服务中心于9月24日下午在社区多功能厅开展了第三季度社区长者生日会。此次生日会共有37名长者欢聚一堂,共度开心时刻。新南社区党委书记苏媛媛同志的一段温馨祝福拉开了本次生日会的序幕,随后大家互相送祝福、才艺展示,唱生日歌和切蛋糕的环节将整场生日会推向高潮,在场的每一个人脸上都洋溢着灿烂的笑容,这时候有些朋友已经按耐不住拿起相机拍下这张张笑脸,幸福感包围着大家。


      本次生日会还拓展了老年人的人际交往圈,以轻松的表演互动为主旋律,为了庆祝中华人民共和国成立70周年的到来,大家唱起了红歌,长者们积极回应,活力充沛,歌声不断,活动室满载欢声笑语,让长者们感受到了社区大家庭的温暖,聚焦的镜头下留下了本次生日会寿星们的身影,大家纷纷表示这个社区很温暖,在这里的生活很开心。

                                               (来源:新南社区  通讯员:李泽诚  编辑:刘之红)




手机扫扫打开当前页面

相关新闻