莲塘社区召开网格安全工作会议

  • 来源:莲塘社区    2019/09/30 16:46

    分享到:

莲塘社区讯:为深入开展安全生产领域各类风险点、危险源排查管控工作,构建安全风险管控和隐患排查治理双重预防机制,有效防范各类重特大事故发生,根据上级部门指示要求和莲塘街道公共安全办的工作部署,2019年9月29日下午,莲塘社区网格站召开网格安全工作会议。

会议内容:一、风险排查管理工作坚持“分级、属地管理,谁主管、谁负责,突出重点、注重实效”的原则;二、规范风险排查管控工作的基本工作流程,提高风险排查管理工作的效率和质量;三、进一步明确排查的责任主体、范围、风险点、危险源具体分级标准、各个风险等级的管控措施;四、组织本行业领域开展风险排查管控的培训工作;五、负责对本行业领域风险排查管控工作的实施情况进行监督检查等。



(来源:莲塘社区  通讯员:郭鸽  编辑:郭鸽 )


手机扫扫打开当前页面

相关新闻