创建文明同步走,垃圾分类行动中

  • 来源:莲花社区    2021/07/20 14:35

    分享到:

干净整洁的环境是创建全国文明城市的基础,切实做好垃圾分类工作对改善居住环境、推进创文工作深入开展有着重大意义。

莲花社区为推动“创文”工作深入开展,进一步加强小区垃圾分类工作,7月19日晚上8时,莲花社区党委书记陈建怡带队督导检查各小区垃圾分类工作。针对部分群众垃圾分类意识不强、非投放时段扔垃圾等情况,陈书记建议,物业公司在垃圾分类点安装摄像头,监督警示居民自觉做好垃圾分类工作。小区党支部、物业公司、业委会要加大垃圾分类宣传力度,多形式多举措提高居民对生活垃圾分类的知晓率,引导居民改变垃圾投放行为。

此次督导检查实地到名骏豪庭、鹏兴花园五期等小区检查垃圾分类推进情况,实地察看桶点建设、桶站周边卫生、垃圾分类宣传等,并对检查发现的问题,提出相关指导建议。






手机扫扫打开当前页面

相关新闻