莲花社区召开党委换届大会

  • 来源:莲花社区    2021/01/11 16:26

    分享到:

2021年1月9日,寒风冷冽。才过9点,莲南小学门口就聚集了莲花社区党员和工作人员,桌上放着酒精和口罩,在工作人员的引导下,党员穿着厚厚的衣服在门口有序进行测体温和签到,并前往教室就坐,严防疫情的传播和注重防寒保暖。

会场上响起了开场进行曲,歌曲婉转悦耳,为寒冬添置一份温暖。9点半一到,主持人和党委书记就上台准备,党员同志从教室前往会场就坐,由主持人宣布换届大会开始。

大会分为两个议程,一是听取并审议莲花社区党组织委员会工作报告,二是选举新一届社区党组织委员会委员。大会共有187名党员参与,罗湖区党建调研宣教中心主任周宙,莲塘街道党建工作办公室主任孙祜,莲花社区第一书记陈晓艳出席了会议。最后《国际歌》响起,换届大会圆满完成,成功审议通过党委报告并选举出7名党委委员。



手机扫扫打开当前页面

相关新闻