莲花社区党委慰问生病老党员

  • 来源:莲花社区    2019/09/29 17:57

    分享到:

2019年9月29日上午,莲花社区党委派工作人员到鹏莲支部委员阎委员家慰问,给他送上慰问品,为他送上社区的关心与祝福。

慰问中,莲花社区工作人员详细询问了他的病情及生活状况。阎委员由于腰椎盘突出住院,现已出院在家休养,莲花社区工作人员了解完情况后,还关切地嘱咐他要安心养病,保持乐观心情,争取早日康复。阎委员看到社区党委前来看望慰问,感慨地说:“社区工作那么忙,你们还特地来看我,谢谢你们,谢谢组织的关心。”

长期以来,莲花社区党委坚持关心每个党员生活,时刻挂念着一些患有重病大病或者生活困难的老党员,每逢有患病或有困难时,社区都在第一时间赶到,送去组织的关心和问候,为他们排忧解难,把党组织的关爱送到家门,让他们充分感受到党组织的关怀与温暖。











手机扫扫打开当前页面

相关新闻