首页 > 怡景社区 社区资讯

创文宣传进社区 树立文明新风尚——怡景志愿者入户宣传活动

  • 来源:
  • 时间:2022-09-05 15:20

2022812日上午,为助力深圳市创建全国文明城市,发挥志愿力量,深入推进创文工作持续开展,在怡景社区党委支持下,北斗社工驻怡景社区党群服务中心组织志愿者参与了“助力创文 共建文明城”宣传活动。

经过怡景社工动员培训后,志愿者开始上门峰景台大厦进行“敲门行动”宣传,志愿者通过与居民面对面的交流,发放创文宣传资料,耐心地向每一户居民介绍创文行动,解答居民的疑惑,让大家可以认识到创建文明城市的重要性和必要性,共同积极投身于行动中。居民黎阿姨表示:“虽然很想为创建文明城市出一份力,但是自己不知道具体如何参与,感谢你们这一次的耐心解答与指导,让我学习到很多创文知识,我会努力参与与支持创文工作。”

经过一个上午的入户宣传,志愿者们共入户宣传520户,共发放宣传手册500份,志愿者们用实际行动为创建文明城市奉献出了自己的一份力量,弘扬了志愿精神,彰显了担当精神。志愿者黄小姐表示:“我希望通过这一次活动,可以让更多人一起参与到创建文明城市中,大家一起共同创建整洁有序,文明安全的城市环境。”

创建文明城市需要每一位居民的热心参与,让我们从现在做起,一起成为怡景文明志愿者”,共同营造干净、整洁、舒适的生活环境,为创建文明城市贡献自己的力量。

怡景社区党委

怡景社区党群服务中心