罗湖区 黄贝 街道 怡景 社区关于召开第 六 次社区党委会议纪要

  • 来源:怡景社区    2019/10/08 16:23

    分享到:

2019年10月8日,下午14:30在怡景花园桂康楼旁党群服务中心一楼居委会会议室组织召开了罗湖区黄贝街道怡景社区第六次民生微实事社区党委会议审议民生微实事项目1个。怡景社区党委成员7人,实到7人,会议有效。

会议由党委书记苏敏君主持,详细向党委成员介绍了本次审议服务类《2019年怡景社区邻里节文艺汇演活动》的基本情况,实施主体为深圳市罗湖区黄贝街道办事处怡景社区居委会,项目审定金额为2.9640万元,共计1场活动。

随后,党委成员针对这1个项目的基本情况、实施时间、服务人群、资金等方面进行探讨,结合社区实际情况, 党委成员纷纷表示支持。最后全员对本次会议审议的1个服务类项目举手表决,全票通过。

参会人员:

苏敏君、古文珍、张远平、江厚军、罗冬、黄蕾菁

 

怡景社区党委

2019年10月8日





手机扫扫打开当前页面

相关新闻