“智趣心跳”新谊亲子趣味运动会

  • 来源:新谊社区    2019/09/10 10:29

    分享到:

罗湖家园网讯:

“智趣心跳”新谊亲子趣味运动会

---99公益日线下活动


为了贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加快推进体育强国假设,增强群众体质,提高健康水平,促进人的全面发展。打造深圳市“首善之城”城市名片。让更多社区居民参与到公益中来,由深圳市民政局指导、深圳市慈善会主办、深圳市慈善会益全程社区发展促进基金、新谊社区党委、社区党群服务中心,联合深圳市鹏星社会工作服务社承办的“99公益日”亲子趣味跳绳运动会,2019年9月7日下午圆满结束!本次99公益日亲子趣味运动会,联动全市500多名志愿者在全市近70+个社区共同举办。



活动开始前,义工小伙伴们就到了活动场地,布置好场地等待着参赛的亲子家庭到来。现场设置亲子跳绳比赛区、活动区。报名比赛的家庭组均可到活动区领取礼品,现场亦可为公益项目打CALL,捐步,捐知识,捐时间,捐微笑,多种方式为公益项目做出贡现场设置亲子跳绳比赛区、活动区。



本次活动不仅仅让孩子和家长有了一次亲子游戏的机会,还可以通过亲子活动,让孩子和家长感受到  家庭责任的划分。

亲子一带一跳:相互的责任

亲子协同跳:共同的责任

亲子接力跳:各自的责任

本次亲子运动会近50人参加,在这次公益活动中,爱心家庭也完成了公益助力任务,让更多的小伙伴参加到公益活动中。

(来源:新谊社区  通讯员:彭海燕  编辑:杨诗韵


手机扫扫打开当前页面

相关新闻