新兴联络站组织人大代表参加政府投资民生项目评估论证调研活动

  • 来源:新兴社区    2020/12/29 10:05

    分享到:

罗湖家园网讯:

为进一步提高政府投资民生工程决策的科学性和民主性,12月16日下午,黄贝街道人大工委组织驻站代表开展“深南东路东延(一期)工程民生项目”、“新秀罗芳片区09-10地块”规划幼儿园民生项目调研活动,街道人大工委、区前期办、区教育局、项目设计方、居民代表共同参与调研,我站代表樊成玮、陈铭芳、胡长青、陈志辉参加活动。

调研组一行首先进行实地调研,走访了两个项目的建设场地,每到一处,调研组人员都认真详细的听取项目负责人的情况介绍,了解项目实施的必要性、可行性,项目建设的周期及周边环境情况。

随后一行人来到黄贝街道三楼会议室开展座谈。听取了区前期办对“深南东路东延(一期)工程”的汇报,以及区教育局对“新秀罗芳片区 09-10 地块规划幼儿园”工程的汇报, 利用 PPT 详细介绍了各项目建设的必要性、建设方案的可行性、及航拍项目预期效果、建设规模等方面进行汇报。代表们对街道开展政府民生实事项目表示肯定,并就两个项目的开展实施进行讨论,发表了各自的意见及建议。





(来源:新兴社区       通讯员: 李汉玲       编辑:李汉玲)


手机扫扫打开当前页面

相关新闻