黄贝街道黄贝岭社区2020民生微实事“抗疫先锋,健康随行-------黄贝岭社区关爱抗疫工作者服务”项目活动第一场

  • 来源:    2020/11/20 11:19

    分享到:

今天是2020年10月24上午星期六,黄贝街道黄贝岭社区党委,社区居民委员会为了提高辖区为疫情期间奋战在一线的抗疫积极先锋们疫情期间身体积累的健康问题,帮助大家掌握更多健康方法、调理身体亚健康问题、传播健康养护知识、同时激发他们及家庭关爱自己、关爱健康的自我健康管理意识。

     社区党委,社区居民委员于今午在社区党群服务中心举办2020年民生微实事“抗疫先锋,健康随行-------黄贝岭社区关爱抗疫工作者服务”项目第一场活动

    因社区社工的前期招募效应,在活动还没有开始前,在疫情期间参加过抗疫的社区工作人员,就纷纷来到党群服务中心门口参加健康调理活动,活动中健康调理老师们通过:测量血压——健康排查——一对一健康调理养护——敷排湿排寒泥膏——传播中医健康知识——教授送的养护礼品刮痧板.医用冷敷贴的使用方法一系列环节帮助疫情期间一直为守护社区安宁的抗疫先锋们。 活动中抗疫工作人员个个都很积极的学习还跟老师提了很多平时遇到的身体问题,老师们都认真的一一为大家解答!

     在经过近3个多小时的服务,整体活动通过健康排查、一对一健康调理、健康养护知识传授以及讲解如何刮痧、演练等环节,大家的身体得到了很好的改善,整个活动的反应和氛围、效果获得了大家一致好评。本场活动能成功举办得益于黄贝街道黄贝岭社区党委,社区居民委员会得益于社区抗疫工作者们的积极参与以及党群服务中心工作人员的大力支持。





 


手机扫扫打开当前页面

相关新闻