凤凰社区“行走黄贝,美丽街区”109期

  • 来源:黄贝街道凤凰社区    2019/09/29 14:57

    分享到:

罗湖家园网讯:为了让社区有一个更加安逸、舒心的环境,2019924日下午,凤凰社区开展“行走黄贝,美丽街区”第109期,在凤凰社区党委的统筹领导下,社区志愿者、社区老年人协会、社区工作人员对辖区开展了环境卫生整治活动。

本次活动重点检查了主次干道、城中村、社区商铺门前、园林绿化带等区域,大家拿着夹子,扫把,小铲子、垃圾袋等清洁工具对丢在地面上的烟头、瓜子壳皮,小纸屑等进行清理,对社区宣传栏和卫生盲区等区域进行清扫,特别是对乱贴小广告的位置大家是发现一处,清理一处;活动中对步行街商铺店家进行卫生宣传劝导,全面提升卫生管理水平,形成了“美丽街区”的良好整治氛围。大家一起坚持做到清理一处、巩固一处、美化一处,真正使社区环境整治工作做到不留死角,全面提升社区环境面貌。

  最后经过大家的努力,辖区内卫生状况明显有了显著改善,希望通过这样的活动,能唤起更多的居民来参与维护环境整洁行动,使我们的街区更干净,更美丽!





手机扫扫打开当前页面

相关新闻