老围社区第一党支部委员会议

  • 来源:    2018/12/17 17:25

    分享到:

2018年12月17日上午,老围社区第一党支部委员在社区党员活动室召开会议,会议由支部书记刘剑主持,一支部全体委员参加会议。
内容:

1、传达学习习近平新时代中国特色社会主义思想,由支部书记刘剑带领全体委员集中学习贯彻习近平总书记在全国组织工作会议上的重要讲话精神,认真践行新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,推动基层党支部切实增强政治功能和组织力,凝聚和服务党员群众; 2、传达上级文件精神:关于“深圳智慧党建”系统推广应用的通知,基层党委做好推广应用工作,从点到面发散到每个支部,实现对基层党组织和党员进行全覆盖、扁平化管理;3、部署12月支部学习工作安排:组织全体党员认真学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》。

20181217老围社区第一党支部委员会议.jpg
手机扫扫打开当前页面

相关新闻