同心争创文明城市,携手共建美丽鹿丹

  • 来源:    2021/07/19 11:07

    分享到:

罗湖家园网讯:文明,是城市发展的灵魂文明,是城市进步的标志。当前,全市对文明城市创建中的关键部位和薄弱环节进行全面自查和提升,争创全国文明典范城市,7月18日,鹿丹村社区党委组织工作人员积极开展创文宣传工作。

鹿丹村社区工作人员对辖区内的创文宣传海报进行巡查,清理更换老旧破损的户外公益广告,投放社会主义核心价值观、市民公约、行业规范等电子公益海报,整治乱停放自行车乱停放问题,展现出浓厚的创建文明典范城市宣传气氛。




下午,鹿丹村社区党委在海关小区开展创建文明城市宣传活动,向小区居民发创建文明城市手册,普及社会主义核心价值观的基本内容、垃圾分类、环境卫生知识、公民基本道德规范等,提高居民对创建文明城市的知晓度,动员居民共同参与深圳的文明建设。



通讯员:陈英强

2021年7月19日

 


手机扫扫打开当前页面

相关新闻