鹿丹村社区开展交通安全宣传活动

  • 来源:鹿丹村社区    2019/09/20 10:25

    分享到:

鹿丹村社区讯  为提高居民文明素质,提升市民文明程度,9月18日,鹿丹村社区党委组织开展了交通安全宣传活动, 倡导文明出行,营造安全、畅通、和谐的交通环境,取得了良好的宣传效果。

活动中,志愿者在辖区内向居民免费发放交通安全宣传手册,向居民宣传违反交通安全的危害,同时,在主要路口劝导动员广大驾驶员通过斑马线时礼让行人,劝导行人过马路时要走斑马线,营造了行人与行车相互礼让的良性互动。

自活动开展以来,该社区通过大力宣传,得到了居民群众的积极响应和广泛参与,让居民群众深刻地认识到交通安全的重要性,增强了居民群众的交通安全意识和文明出行理念。


鹿丹村社区刘钰慧

2019年9月18日


54843820c380b86ffa3997c2072fc0d.jpg


手机扫扫打开当前页面

相关新闻