鹿丹村社区开展禁毒宣传活动

  • 来源:鹿丹村社区    2019/09/20 10:19

    分享到:

鹿丹村社区讯  为切实提高社区居民的禁毒意识,9月8日下午,鹿丹村社区党委开展了珍爱生命,远离毒品宣传活动。

活动中,禁毒志愿者及社区片警们在现场设立禁毒咨询台、悬挂宣传横幅、发放《平安建设宣传手册》、《珍爱生命远离毒品》、《防范合成毒品宣传手册》等禁毒宣传资料,现场讲解及互动答题等形式传播禁毒知识。

社区相关负责人表示,通过此次活动,居民对什么是毒品、毒品对人体产生的危害、如何抵制毒品等问题有了更切身的了解,进一步增强了大家识毒、防毒、拒毒意识和自觉抵御毒品的能力,取得了较好的宣传效果,为构建“无毒社区”创造了良好的社会环境,也为维护社区稳定打下了坚实基础。


鹿丹村社区刘钰慧

2019年9月18日


7efc8d424eaf8243fc288caf12cf092.jpg


ef39cc1f89dd69037a61ce4e10b0d47.jpg


手机扫扫打开当前页面

相关新闻