兰花社区组织开展党的十九届五中全会精神宣讲活动暨理论学习中心组(扩大)学习会议

  • 来源:    2021/01/04 17:11

    分享到:

 兰花社区组织开展党的十九届五中全会精神宣讲活动暨理论学习中心组(扩大)学习会议
    为深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,奋力开启全面建设社会主义现代化新伊春新征程,12月25日上午,东晓街道组织开展党的十九届五中全会精神宣讲活动暨理论学习中心组(扩大)学习会议。会议邀请区委宣传部常务副部长、罗湖区委宣讲团团长章红班宣讲,由街道办事处副主任、城市建设办公室主任、二级调研员孙满元主持,街道全体处级干部、机关和社区全体党员,以及股份公司班子成员共两百余人参加会议。
    章红班常务副部长从十九届五中全会精神主要内容、党和国家发展战略目标高度深刻认识、十九届五中全会的全局性重大历史意义、全面把握十九届五中全会的核心要义等方面对党的十九届五中全会精神等方面深入解读。同时也谈到2020年是全面建成小康社会收官之年,也是开启全面建设社会主义现代化国家新征程的接力之年,是中国共产党领导全国人民实现中华民族伟大复兴中国梦进程中一个极其重要的阶段。我们需要把握历史机遇,积极投身全面建设社会主义现代化国家的伟大实践,抓住机遇、奋发图强。
    宣讲完毕,孙满元主任做总结发言,指出学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神是当前和今后一个时期的重要政治任务,全体党员要认真开展学习宣传,把准吃透五中全会精神的丰富内涵和精神实质,深刻领会和准确把握“十四五”时期改革发展的目标任务,推动民生高质量发展上不断探索经验,为打造“湾区枢纽、万象罗湖”,推动东晓街道党建引领基层治理工作中贡献更多力量,为我国实现“两个一百年”奋斗目标的新征程中贡献力量。
图片 1.png图片 2.png

手机扫扫打开当前页面

相关新闻