精准服务聚人心---东晓社区君逸华府居民 小组党支部开展节前座谈会引领小区共治

  • 来源:    2019/09/12 14:33

    分享到:

恰逢中秋佳节之际,2019年9月11日晚上,东晓社区君逸华府居民小组党支部组织支部党员、物业管理处负责人、业委会成员、小区流动党员、小区楼栋长、小区志愿者、居民代表等40余人开展节前座谈会。

座谈会伊始,参会人员以一首《没有共产党就没有新中国》拉开序幕,党员群众围绕“不忘初心 牢记使命”相互交流心得体会。随后,旨在帮助居民更好的进行垃圾分类,支部书记、委员向参会人员详细讲解小区垃圾分类相关事项,强调垃圾分类需要全民参与,并现场收集、记录参会人员对小区管理的意见建议。通过此次活动,不但凝聚居民人心,而且把党支部和党员作用发挥落实融合到居民日常生活中,调动一切力量营造共建共治共享的小区治理新格局。


手机扫扫打开当前页面

相关新闻