罗湖区东门街道立新社区民生微实事项目社区“三色花”乒乓球和羽毛球比赛圆满结束

  • 来源:立新社区    2019/09/29 16:54

    分享到:

    罗湖家园网讯:

2019年9月28号上午,由立新社区党委主办,深圳市南山区向上向善公益服务中心承办的民生微实事项目社区“三色花”文体比赛之乒乓球和与羽毛球比赛,在立新社区人民小学羽毛球场和乒乓球场顺利举行。

此次活动共分为男子乒乓球单打、女子乒乓球单打、男子羽毛球单打和女子乒乓球单打四项单打比赛,社区居民踊跃参加比赛,展开激烈角逐,比赛现场气氛激烈,社区居民赛出风采,赛出水平,最终,在一阵阵加油呐喊声中,乒乓球赛和羽毛球赛圆满顺利结束。

此次活动本着“以赛会友”口号,在社区“三色花”文体比赛中,既锻炼了身体,同时促进了社区居民之间有互动交流、增进友谊,有利于社区的和谐发展。




来源:立新社区  通讯员:陈镇伟  编辑:陈镇伟

手机扫扫打开当前页面

相关新闻