喜迎建党百年•争做新时代榜样少年暨四点半课堂结业典礼

  • 来源:    2021/07/01 17:35

    分享到:

6月25日下午,湖贝社区党群服务中心在社区党委的带领下,为社区四点半课堂的学员小朋友们开展了“喜迎建党百年--学党史,强信念,跟党走”的主题结业典礼,活动全程严格按照“疫情防控”要求进行登记、测温、防疫消毒等准备,陪伴小朋友们度过了本学期最后的美好时光。

活动中,社工给小朋友们讲述了烈士小英雄“小萝卜头”的故事,和小朋友们一起回顾了四点半课堂的美好点滴,为每个学员小朋友颁发了奖状和精美奖品。小朋友们被“小萝卜头”在恶劣的条件下,仍克服困难坚持热爱学习的精神所感动,纷纷表示暑假期间也要克服疫情困难,努力学习,并主动向小英雄致敬。

通过此次结业活动,增进了四点半课堂学员的自信心,促进了社区青少年朋辈沟通交流,增强了小朋友的爱国信念,并激发他们积极好学、勤劳奋斗的精神,学习榜样的力量,成为新时代的好少年。

小朋友在认真听烈士小萝卜头的故事

小朋友收到奖励很开心

四点半课堂,我们结业啦!


南风社会工作服务社


湖贝社区党群服务中心通讯员 陈嘉琪

手机扫扫打开当前页面

相关新闻