翠鹏老协把最真诚的关爱送到老人家中

  • 来源:翠鹏社区    2020/11/05 17:18

    分享到:

    罗湖家园网讯:11月3日晚上,翠鹏老协会长何绮玲,老党员厉雪芬,志愿者管婵娟,志愿者严风莲看望了生病中在家的社区老人刘华珍,并送上水果点心和爱心红包而表达了大家对她的关心和衷心美好的祝福。

    慰问中,大家仔细的询问她的病情和身体情况,并鼓励她一定要安心养病,保持乐观的心情和良好的心态,争取早日康复,刘华珍老人十分感谢大家在百忙之中来看望她,让她感受到老协大家庭的关怀与温暖。关爱老人不仅是我们志愿者的工作,应该是全社会共同参与的事,只要我们能伸出热情之手,关爱和帮助他们,特别是有病和需要帮助的老人们,他们就能够感受到社会的温暖,我们一行人去看望她,并鼓励她好好休养和做好康复治疗,及时的锻炼,调整好心态,大家的关心让她感动不已,连声感谢大家的问候和关心和问候,和大家道别两眼含着泪,依依不舍,不停地挥手,人间自有真情在的动感场面,大家感慨万分,深深的祝福她早日康复,幸福平安!

来源:翠鹏社区编辑:刘秀波


手机扫扫打开当前页面

相关新闻