首页 > 翠湖社区 社区资讯

翠湖社区扎实开展文明城市创建入户宣传工作

  • 来源:
  • 时间:2022-08-08 11:21

为全力以赴开展创建第七届全国文明城市及争创全国文明典范城市工作,结合东湖街道党工委有关工作安排,翠湖社区扎实开展文明城市创建入户宣传工作。



8月4日,翠湖社区召开创建全国文明城市入户调查培训会。会上传达了东湖街道文明城市创建工作推进会的会议精神,分享东晓街道东晓社区文明城市创建入户调查工作实战经验,安排社区入户宣传工作。社区党委书记强调:一、全体人员要提高认识到入户宣传的重要性,要有计划有方向地开展入户宣传工作;二、工作人员要吸取每一次入户宣传的经验,掌握入户宣传的方式和技巧;三、多方式全面开展宣传工作,通过线上线下相结合的方式,广泛宣传文明城市创建工作,切实提高居民“三率一度”。



8月5日,翠湖社区全面开展文明城市创建入户宣传工作,社区工作人员携带《创建全国文明城市调查问卷》、《致辖区居民朋友的一封信》、《新时代文明实践站八月活动预告》、宣传小礼品等物资走访入户,为居民讲解文明城市的相关知识和内容,动员居民积极主动参与到文明城市创建工作中,切实提高社区居民的“三率一度”。