炎炎夏日送清凉,浓浓关爱沁人心--水贝社区党委送清凉活动

  • 来源:    2019/09/30 17:17

    分享到:

罗湖区家园网讯:炎炎夏日送清凉,浓浓关爱沁人心,9月30日上午,水贝社区党委配合街道城区治理办在水贝社区公园开展“迎国庆为环卫工人送清凉”活动,翠竹街道党工委书记赖建华,党工委副书记、办事处主任袁亮,办事处副主任、城区治理办主任肖文晖等领导参加活动。

活动现场,赖书记代表街道党工委感谢环卫一线工人在环卫工作中的辛勤付出,叮嘱他们要注意身体健康,同时要求他们要进一步加强责任感,继续发扬文明服务、无私奉献的精神,要在平凡的岗位上做出不平凡的事迹。最后街道领导共同对辖区的环卫工人代表进行慰问,为辖区196名环卫工人每人赠送一个保温杯和一箱王老吉。

水贝社区党委秉承“不忘初心、牢记使命”主题教育的宗旨,用实际行动践行初心和使命,把党和政府的关爱、祝福送至环卫工人的心坎上。

(来源:水贝社区  通讯员:王耿  编辑:罗桂光)


手机扫扫打开当前页面

相关新闻